Installation du bistrot entre la première et la deuxième vague, ouverture du restaurant après la troisième, pendant la quatrième et avant la cinquième.
Cathie et Fred surfent sur le covid-19 et s’installent envers et malgré tout… Et ils sont contents ! Contents de leur seconde saison à Castans, en haut de la Montagne Noire où il fait bon vivre.
Profitant des fermetures imposées pour faire leurs travaux, ils ont ouvert le restaurant à l’étage de l’Abitarela le 12 juin 2021. Ils étaient attendus et les clients locaux et touristes ont apprécié le cette salle chaleureuse alliant pierre, bois, rusticité et modernité.
Pour la troisième saison 2022, ils peuvent profiter pleinement de la terrasse, même quand la météo est capricieuse, comme parfois dans nos montagnes. Ces travaux d’aménagement de la terrasse, espace en plein air, grâce au fond LOCAL d’aide à la reprise après la crise.
La cuisine gourmande et généreuse de Cathie, met toujours à l’honneur les champignons de nos forêts et les châtaignes castansoles ! Au choix : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts pour un menu complet à 21 €, un duo à 16 € ou le plat à 14 €, à déguster au bar, en salle ou en terrasse, exceptionnellement à emporter…
Fred, au bar, ne chôme pas non plus, organisation de repas concert, des repas des festivités locales, des soirées belotes…, Il garde toujours le sourire… Un repos bien mérité s’impose. Ils sont fermés au cœur de l’hiver pour nous revenir en pleine forme au printemps.
Réservation & contact : 09 81 08 94 32 / 06 80 25 77 94